Los archivos de instalación están dañados

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 2019 abr. 16 ID: 11005

Si a la hora de instalar un producto de Kaspersky Lab se produce el error "Los archivos de instalación están dañados", descargue el archivo de instalación de nuevo. Para ello:

1. Descargue el archivo de instalación de la aplicación.
  2. Ejecute la instalación de la aplicación de nuevo.

Si el error se vuelve a producir, cree una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky describiendo su problema en detalle. Para información sobre el uso de My Kaspersky, consulte la ayuda.