Error de .Net Framework a la hora de instalar un producto de Kaspersky Lab

Error de .Net Framework a la hora de instalar un producto de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 11682

Si a la hora de instalar un producto de Kaspersky Lab aparece el error de .Net Framework, realice lo siguiente:

1. Descargue e inicie Microsoft .NET Framework Repair Tool, la utilidad para diagnosticar y eliminar problemas de Microsoft .NET Framework.
  2. Siga los pasos del asistente de instalación y luego reinicie el equipo.
  3. Vuelva a intentar la instalación del producto de Kaspersky Lab.

Si no ha podido solucionar el problema con la utilidad Microsoft .NET Framework Repair Tool, reinstale .Net Framework:

• Elimine la aplicación de manera normal de Windows (abra InicioPanel de controlEliminar aplicación).
  • Descargue e instale la última versión de Net Framework.

Si el error persiste, cree una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab describiendo su problema en detalle: