Error de Windows Update a la hora de instalar .Net Framework

Error de Windows Update a la hora de instalar .Net Framework

Volver a la sección "Errores de instalación"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 13839

Causa

No están instaladas las actualizaciones de Windows necesarias para instalar .Net Framework.

Solución

Reinicie los servicios de actualización de Windows:

1. Abra Panel de control y vaya a la sección Herramientas administrativasServicios.
  2. Haga clic derecho sobre el servicio Windows Update y seleccione Detener en el menú contextual.
  3. También detenga los servicios Centro de seguridad y Servicio de transferencia inteligente en segundo plano (BITS).
  4. Ejecute el Explorador de Windows, encuentre la carpeta C:\Windows\SoftwareDistribution y cambie su nombre a SoftwareDistribution_OLD.
  5. Vuelva a ejecutar los servicios detenidos tras hacer clic en Iniciar en el menú contextual de cada servicio.
  6. Ejecute Windows Update e instale las últimas actualizaciones de Windows. Si Windows Update funciona incorrectamente, póngase en contacto con el soporte técnico de Microsoft.

Si la solución no es de ayuda, descargue e instale manualmente la versión más reciente de .Net Framework adecuada para su sistema operativo.

Qué hacer si el problema persiste

Si el error vuelve a aparecer, cree una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab describiendo su problema en detalle: