Algunas aplicaciones no funcionan después del bloqueo de la reproducción de audio

Algunas aplicaciones no funcionan después del bloqueo de la reproducción de audio

Volver a la sección "Otros errores"
2019 feb. 19 ID: 13521

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

Problema

Después de bloquear el sonido en una aplicación, en Windows 10 RS1 o superior con una aplicación de Kaspersky Lab instalada pueden aparecer los siguientes problemas:

• Skype no responde 10-30 segundos.
  • La grabación de vídeo con cámara web no funciona.
  • La grabación de audio, por ejemplo con Voice Recorder, no funciona.

Solución

Reinicie el servicio Windows Audio o reinicie el equipo.

Qué hacer si el problema persiste

Si el error vuelve a aparecer, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab. En la solicitud, describa el problema en detalle: