Kaspersky Password Manager no inicia luego de la instalación o ha dejado de funcionar

Kaspersky Password Manager no inicia luego de la instalación o ha dejado de funcionar

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 27 de julio de 2021 ID: 14359

Pruebe un almacén digital sin límites para proteger todos sus datos personales

En la versión premium, puede añadir todos los elementos que desee. Sus contraseñas, datos de las tarjetas bancarias, análisis de identificaciones y otros datos personales se almacenarán en un solo lugar y estarán protegidos.

Tipos de datos que puede añadir

Problema

Kaspersky Password Manager no puede iniciarse o se interrumpe por un error.

Solución

Vuelva a instalar la aplicación:

• Desinstale la versión actual de Kaspersky Password Manager. Para acceder a la guía de eliminaciones, consulte este artículo.
  • Descargue el instalador de Kaspersky Password Manager.
  • Instale la aplicación una vez más. Para acceder a la guía sobre instalaciones, consulte la Ayuda en línea.
La aplicación se iniciará sin problemas.

Tras la desinstalación de Kaspersky Password Manager, sus contraseñas y demás información importante permanecen almacenadas. No deberá añadirlas a la aplicación nuevamente. Para acceder a ellas luego de volver a instalar la aplicación, introduzca la contraseña principal.

Qué hacer si el problema continúa