Error de control sobre el tráfico protegido en los navegadores web Mozilla Firefox y Thunderbird

Error de control sobre el tráfico protegido en los navegadores web Mozilla Firefox y Thunderbird

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 31 de mayo de 2019 ID: 14396

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Anti-Virus
  • Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security
  • Kaspersky Free

Si al abrir el navegador web Mozilla Firefox o Thunderbird aparece la notificación de que el tráfico cifrado para su perfil en el navegador no se controla, esto significa que el certificado SSL de Kaspersky Lab no ha sido instalado en el navegador.

Causas posibles:

• Contraseña maestra. Sirve para guardar de forma segura sus contraseñas de los sitios web y proteger el acceso a sus certificados.
  • Se utiliza más de un perfil en el navegador web.
  • La generación de nombres cortos 8dot3name está desactivada.
  • Errores de instalación del certificado.

Cómo instalar un certificado en el navegador si está protegido con una contraseña maestra

Cómo eliminar el error que aparece cuando se usa más que un perfil del navegador

Cómo eliminar el error que aparece por la generación de nombres cortos 8dot3name desactivada

Cómo reinstalar un certificado en el navegador