Causas principales de fallos al enviar contraseñas de un solo uso para conectarse a My Kaspersky o a la Consola de administración

Causas principales de fallos al enviar contraseñas de un solo uso para conectarse a My Kaspersky o a la Consola de administración

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 2019 sep. 19 ID: 14663

Causa Solución
Defectos del teléfono móvil. Elimine defectos del teléfono y solicite una nueva contraseña.
El mensaje con la contraseña resultó en la carpeta Spam o Correo sospechoso. Compruebe ambas carpetas en el teléfono.
Problemas con la conexión móvil. Póngase en contacto con el departamento técnico de su proveedor de servicios telefónicos o solicite más tarde una nueva contraseña de un solo uso.
El teléfono está infectado por virus. Analice el teléfono con un antivirus y elimine la causa del error. Solicite una nueva contraseña de un solo uso.
El envío de contraseñas de un solo uso no está disponible en su región. Póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky y comprueba si la función está disponible en su región.

Si esto no le ayuda, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky describiendo su problema en detalle: