Problema de extensión de Kaspersky Password Manager en Google Chrome y Mozilla Firefox para Mac OS

Última actualización: 16 de marzo de 2023 ID: 15330

Pruebe un almacén digital sin límites para proteger todos sus datos personales

En la versión premium, puede añadir todos los elementos que desee. Sus contraseñas, datos de las tarjetas bancarias, análisis de identificaciones y otros datos personales se almacenarán en un solo lugar y estarán protegidos.

Tipos de datos que puede añadir

Problema

Después de actualizar Kaspersky Password Manager a la versión 9.3.2.56 y las extensiones del navegador para Google Chrome y Mozilla Firefox a la versión 4.1.19, la función de autocompletar en sitios web deja de funcionar.

Solución

1. Abra Kaspersky Password Manager for Mac e introduzca la contraseña principal.
  2. En el menú de macOS, haga clic en Kaspersky Password Manager → Preferencias.
  3. Vaya a la pestaña Navegadores y haga clic en Obtener extensión para el navegador.
  4. Haga clic en Instalar manifiesto. Si el manifiesto ya está instalado, se abrirá la página de instalación de la extensión.
  5. Siga las instrucciones para instalar la extensión.
  6. Reinicie el navegador.

El campo Autocompletar estará disponible.

Si el problema continúa, envíe una solicitud a Atención al cliente de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.