Caída de un producto de Kaspersky Lab a la hora de instalar SP1 for Windows 7

Caída de un producto de Kaspersky Lab a la hora de instalar SP1 for Windows 7

Volver a la sección "Otros errores"
Última actualización: 22 de octubre de 2019 ID: 6009

Es posible que a la hora de instalar SP1 for Windows 7 su producto de Kaspersky Lab deje de funcionar. Esta situación puede producirse si el producto de Kaspersky Lab no se había descargado de la memoria del equipo antes de instalar SP1.

Para prevenir esta situación, finalice la aplicación antes de instalar SP1 for Windows 7:

1. En la parte inferior derecha del Escritorio haga clic sobre el icono de la aplicación.
  2. Seleccione Salir en el menú contextual.

Finalizar una aplicación de Kaspersky Lab

Después de instalar SP1 for Windows 7, vuelva a ejecutar la aplicación.

Si el error vuelve a aparecer, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.