Cómo obtener un informe del sistema y un archivo system.log en macOS (OS X)

Para todos los productos: macOS

Cómo obtener un informe del sistema y un archivo system.log en macOS (OS X)

Volver a la sección "macOS"
Última actualización: 3 de diciembre de 2019 ID: 14528

El soporte técnico de Kaspersky puede necesitar un informe del sistema y un archivo system.log. para determinar la causa del problema que se le produce a la hora de usar su producto de Kaspersky Lab.

Cómo crear un informe del sistema en macOS 10.12, 10.13, 10.14, 10.15

Cómo obtener un archivo system.log en macOS 10.12, 10.13, 10.14, 10.15

Cómo crear un informe del sistema en OS X 10.11

Cómo obtener un archivo system.log en OS X 10.11

Cómo crear un informe del sistema en OS X 10.10 y 10.9

Cómo obtener un archivo system.log en OS X 10.10 y 10.9