Cómo crear un informe con la aplicación Info.sh en dispositivos Mac

Para todos los productos: macOS

Cómo crear un informe con la aplicación Info.sh en dispositivos Mac

Volver a la sección "macOS"
Última actualización: 10 de octubre de 2019 ID: 14534

Es posible que el soporte técnico de Kaspersky necesite un informe generado con la aplicación Info.sh para procesar su solicitud. Un informe incluye la siguiente información:

• Nombres de las aplicaciones en el dispositivo y extensiones en los navegadores web.
  • Parámetros del inicio de las aplicaciones instaladas.
  • Sumas MD5.

Para crear un informe:

1. Descargue y descomprima el archivo comprimido info.tar.
  2. Abra Finder.
  3. Vaya a Aplicaciones → Utilidades.
  4. Haga doble clic en Terminal

Abrir Terminal desde Finder

1. Arrastre el archivo info.sh del archivo comprimido a la ventana de Terminal.
  2. Presione Enter en el teclado.

Arrastrar el archivo info.sh a Terminal

El archivo de informe lk.tar.gz aparecerá en el escritorio.

Envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa su problema en detalle. No cambie el campo del asunto al responder al correo electrónico del soporte técnico.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.