¿Es necesario usar un antivirus para macOS?

Para todos los productos: macOS

¿Es necesario usar un antivirus para macOS?

Volver a la sección "macOS"
Última actualización: 2019 may. 07 ID: 8363

Sí, es necesario.

Más de
700 000
equipos Apple
fueron infectados por el troyano
Flashback/Flashfake
en abril de 2012.

El número de aplicaciones maliciosas que infectan equipos personales va aumentando cada día. Todavía no hay muchos virus que puedan infectar equipos macOS en comparación con Windows, pero las amenazas de hoy no se limitan a los virus. Un antivirus protege el equipo frente a troyanos, bloqueadores y software espía. Cuando se utiliza Internet, el antivirus ayuda  a evitar hackeos, phishing, robos de contraseñas y de otra información confidencial, lo que es importante a la hora de realizar operaciones financieras en línea.

Para proteger su equipo con Kaspersky Internet Security 19 para Mac:

1. Descargue e instale Kaspersky Internet Security 19 para Mac. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.
  2. Active Kaspersky Internet Security 19 para Mac. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo.

Kaspersky Internet Security 19 for Mac protegerá su equipo contra aplicaciones maliciosas.