¿Puedo instalar dos o más aplicaciones antivirus en un macOS (OS X)?

Para todos los productos: macOS

¿Puedo instalar dos o más aplicaciones antivirus en un macOS (OS X)?

Volver a la sección "macOS"
Última actualización: 2019 abr. 15 ID: 8418

Puede instalar dos o más aplicaciones antivirus en equipos con macOS (OS X), pero tenga en cuenta que:

• Todas las aplicaciones antivirus instaladas usarán recursos del sistema para analizar el sistema en búsqueda de virus y esto podría ralentizar el equipo en gran medida.
  • Si Kaspersky Total Security funciona a la vez con aplicaciones de terceros no compatibles, esto puede causar errores o un fallo del sistema operativo. Recomendamos eliminarlas antes de instalar las aplicaciones de Kaspersky Lab. Descubra las listas completas de las aplicaciones antivirus de terceros en los siguientes artículos: