Cómo saber la versión de macOS (OS X)

Para todos los productos: macOS

Cómo saber la versión de macOS (OS X)

Volver a la sección "macOS"
Última actualización: 2019 abr. 19 ID: 8422

Antes de comprar e instalar un producto de Kaspersky Lab para Mac, debe asegurarse de que la versión de su sistema operativo cumple con los requisitos de sistema del producto.

Para que un producto de Kaspersky Lab se instale y funcione correctamente, la versión del sistema operativo debe ser Mac OS X 10.6 o posterior.

Para saber qué versión tiene, en el menú de barra de Mac OS X, seleccione Botón Apple en OS X y, en el menú, elija Acerca de este Mac (para Mac OS X 10.7 o posterior) o Acerca de este ordenador (para Mac OS X 10.6).

Ir a la información sobre Mac

Se abrirá una nueva ventana en la que encontrará información de versión del sistema operativo.

Información sobre Mac