Cómo encontrar los informes de fallos de las aplicaciones de Kaspersky Lab en el formato .CRASH

Para todos los productos: macOS

Cómo encontrar los informes de fallos de las aplicaciones de Kaspersky Lab en el formato .CRASH

Volver a la sección "macOS"
Última actualización: 2019 jun. 03 ID: 8427

Para identificar la causa que provoca las dificultades en el uso de las aplicaciones de Kaspersky Lab, el ingeniero de soporte técnico puede necesitar un informe de fallos en el formato .CRASH. Para encontrar un informe, vaya a una de las siguientes carpetas:

• /Biblioteca/Logs/DiagnosticReports
  • /Usuarios/Username/Biblioteca/Logs/DiagnosticReports
  • /Biblioteca/Logs/CrashReporter
  • /Users/Username/Библиотеки/Logs/CrashReporter

Ruta al archivo .CRASH en mac OS (OS X)

En Mac OS X 10.7 o superior, la carpeta «Biblioteca» está oculta. A continuación le explicamos cómo ir a esta carpeta.

Cree una solicitud explicando en detalle su problema y envíela al soporte técnico de Kaspersky Lab a través de My Kaspersky. Adjunte a la solicitud el archivo del último informe de fallos tipo kis_xxxxxxxxxxx.crash de la carpeta CrashReporter o DiagnosticReports.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, consulte la página de ayuda.

Cómo abrir el acceso a la carpeta «Biblioteca» en Mac OS X 10.7 o superior.