Cómo iniciar macOS (OS X) en modo de usuario único

Para todos los productos: macOS

Cómo iniciar macOS (OS X) en modo de usuario único

Volver a la sección "macOS"
Última actualización: 2019 may. 20 ID: 8429

A la hora de solucionar problemas relacionados a problemas de funcionamiento de aplicaciones de Kaspersky Lab, los ingenieros del soporte técnico de Kaspersky Lab pueden solicitar que reinicie su macOS (OS X) en modo de usuario único. Para ello:

1. En la barra de menú de macOS (OS X), haga clic en Botóm Apple en OS X y seleccione Reiniciar.

Reiniciar Mac OS (OS X)

1. Haga clic en Reiniciar.

Confirmar el reinicio de Mac OS (OS X)

1. Una vez iniciado el equipo, presione el atajo de teclas Command + R y manténgalas presionadas hasta que se aparezca en la pantalla el logotipo de Apple.
En modo de usuario único, la interfaz de las ventanas se muestra en inglés y se usa el teclado US English.
Si el propietario o administrador del equipo ha activado la protección por contraseña de Open Firmware, no se puede reiniciar Mac OS (OS X) en modo de usuario único.
  1. Haga clic en Disk UtilityContinue.

Ir a Disk Utility en modo de usuario único en Mac OS (OS X)

1. Seleccione el volumen requerido.
  2. En la línea superior de la ventana, haga clic en el botón Mount si está activado.
  3. Cierra la ventana Disk Utility.

Conectar el volumen a través de Disc Utility en mac OS (OS X)

Mac OS (OS X) funcionará en modo de usuario único. Para salir de este modo, reinicie el sistema otra vez.