Qué hacer si la instalación de Kaspersky for Android se congela en la etapa de inicio de la aplicación

Última actualización: 15 de marzo de 2023 ID: 14669

Problema

La instalación de Kaspersky se ha congelado en la etapa de inicio.

Solución

1. Desinstale Kaspersky para Android. Para acceder a instrucciones, consulte la Ayuda en línea.
  2. Si tiene instalada la Protección contra desinstalación y no recuerda su código secreto, recupérelo primero. Después, desinstale la aplicación.
  3. Vuelva a instalar Kaspersky for Android. Para saber cómo hacerlo, visite la página de Ayuda.

Qué hacer si el problema persiste

Si el problema continúa, envíe una solicitud a Atención al cliente de Kaspersky. Para eso, debe seleccionar un tema y completar el formulario.