Error «La cantidad de dispositivos conectados supera el límite» al intentar conectarse a My Kaspersky

Para todos los productos: Sobre My Kaspersky

Error «La cantidad de dispositivos conectados supera el límite» al intentar conectarse a My Kaspersky

Volver a la sección "Sobre My Kaspersky"
Última actualización: 2018 dic. 27 ID: 14262

Causa

Ha superado el número máximo de conexiones a su cuenta de My Kaspersky.

Estas son las limitaciones a las cuales se somete una cuenta de usuario:

• La cantidad máxima de dispositivos es 500.
  • La cantidad máxima de licencias agregadas a la cuenta es 100.

Para información detallada, consulte los Términos de uso del portal o la web de Ayuda en línea.

Solución

1. Desconecte los dispositivos que no utiliza de su cuenta. Para saber cómo desconectar un dispositivo de My Kaspersky, haga clic en este enlace.
  2. Vuelva a conectar la aplicación a su cuenta de My Kaspersky.

Qué hacer si esta solución no es de ayuda