Acerca de la protección mediante la virtualización de hardware

Para todos los productos: Pago Seguro

Acerca de la protección mediante la virtualización de hardware

Volver a la sección "Pago Seguro"
Última actualización: 29 de octubre de 2019 ID: 13713

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Internet Security
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Security Cloud
  • Kaspersky Small Office Security

La virtualización de hardware es una tecnología que permite utilizar un proceso para iniciar varios sistemas virtuales huéspedes. En otras palabras, es la posibilidad de iniciar en un equipo personal varios sistemas operativos a la vez usando una aplicación especial que se llama hipervisor. Entre hipervisores populares están, por ejemplo: VMWare ESXi, Xen, Microsoft Hyper-V.

Aplicaciones de Kaspersky instaladas en sistemas operativos Windows 8, 8.1 o 10 utilizan un hipervisor para una protección adicional del Navegador protegido. Un hipervisor protege, por ejemplo, de aplicaciones maliciosas complejas que puedan robar datos personales utilizando el portapapeles o phishing.

Dónde ver el estado de la virtualización de hardware

Causas por las cuales la protección usando la virtualización de hardware no funciona

Cómo activar la protección usando la virtualización de hardware

Cómo activar la virtualización de hardware en el BIOS de Windows 10