Cómo administrar la protección de dispositivos de forma remota

Para todos los productos: Primeros pasos

Cómo administrar la protección de dispositivos de forma remota

Volver a la sección "Primeros pasos"
Última actualización: 2019 jul. 24 ID: 13879

El artículo se refiere a los siguientes productos:

• Kaspersky Internet Security 20, 19, 18, 17
  • Kaspersky Anti-Virus 20, 19, 18, 17
  • Kaspersky Total Security 20, 19, 18, 17
  • Kaspersky Internet Security 20, 19, 18 for Mac
  • Kaspersky Security Cloud 20, 19
  • Kaspersky Security Cloud 20, 19 for Mac
  • Kaspersky Internet Security for Android
La administración remota no está disponible en Kaspersky Free.

Asegúrese de que el dispositivo que va a administrar tiene instalado un producto de Kaspersky Lab y está conectado a su cuenta de My Kaspersky. Para saber cómo conectar un dispositivo a My Kaspersky, consulte este artículo. Puede enviar comandos de protección remota desde cualquier dispositivo conectado a Internet. La administración remota de la protección se efectúa a través de My Kaspersky y le permite:

• Ejecutar un análisis rápido o completo
  • Actualizar las bases de datos antivirus
  • Activar o desactivar componentes del producto

Cómo analizar un dispositivo en busca de virus remotamente

Cómo actualizar las bases de datos antivirus de forma remota

Cómo activar o desactivar componentes de protección de forma remota