Cómo comprobar si Kaspersky Security Network funciona correctamente en productos corporativos de Kaspersky Lab

Para todos los productos: Primeros pasos

Cómo comprobar si Kaspersky Security Network funciona correctamente en productos corporativos de Kaspersky Lab

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 feb. 26 ID: 13979

Para comprobar si Kaspersky Security Network (KSN) funciona correctamente o no, puede usar Kaspersky Security Center. Para ello:

1. Abra la Consola de administración.
  2. Asegúrese de que KSN está activado y cerrado con candado en las propiedades de la directiva de la aplicación pertinente. Abra la directiva y vaya Configuración avanzadaConfiguración de KSN.

common_13979_01

1. Abra las propiedades del Servidor de administración y vaya a Servidor proxy de KSNEstadísticas del servidor proxy de KSN. Haga clic en Comprobar conexión de KSN.

common_13979_02

De no haber problemas, verá el mensaje Conectado a KSN.

1. En el equipo cliente, descargue el archivo comprimido generic_autotest_bad.zip y descomprímalo usando la contraseña "infected".
  2. Abra el archivo descomprimido.
  3. Abra el informe de la aplicación y vea la lista de las amenazas detectadas.
common_13979_03
De haber funcionado KSN correctamente, verá una entrada sobre UDS: DangerousObject.Multi.Generic.