Como habilitar las cookies en el navegador

Para todos los productos: Windows

Como habilitar las cookies en el navegador

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2019 ago. 28 ID: 2843

Las cookies son pequeños archivos con datos que se generan por el servidor de red y se almacenan en el equipo del usuario. Cada vez que el usuario abra una página web, el navegador envía estos datos al servidor.

Las cookies se utilizan para reconocer a los usuarios que visitan la página (nombre de usuario, contraseña), guardar las preferencias de usuario en determinada web, compilar las estadísticas, etc.

Puеde habilitar las cookies en el navegador instalado en su equipo.

Cómo habilitar las cookies en Internet Explorer

Cómo habilitar las cookies en Google Chrome

Cómo habilitar los cookies en Mozilla Firefox

Cómo habilitar las cookies en Opera