Cómo desactivar la recuperación de archivos de sistema en Windows

Para todos los productos: Windows

Cómo desactivar la recuperación de archivos de sistema en Windows

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 2018 dic. 19 ID: 3340

Los usuarios de Windows pueden recuperar el sistema después de un fallo en su funcionamiento.

Sin embargo, en algunos casos puede ser necesario desactivar esta función temporalmente. Por ejemplo, para eliminar archivos detectados por el producto de Kaspersky Lab de la carpeta _Restore.

Cómo desactivar la recuperación de archivos de sistema en Windows 7, 8, 8.1 y 10

Cómo desactivar la recuperación de archivos de sistema en Windows Vista

Para los usuarios de Windows XP

Qué hacer tras desactivar la recuperación del sistema