No resulta posible instalar el producto de Kaspersky Lab que tiene instalado McAfee

Artículos generales: Compatibilidad software

No resulta posible instalar el producto de Kaspersky Lab que tiene instalado McAfee

← Volver a la sección "Compatibilidad software"
2016 nov. 11 ID: 2237

En algunos casos, después de eliminar el antivirus McAfee, es posible que en el el registro del sistema operativo se queden elementos que no dejan de instalar el producto de Kaspersky Lab. Por eso es preciso eliminar el antivirus McAfee correctamente antes de instalar el producto de Kaspersky Lab necesario. Puede hacerlo de las siguientes maneras:

1. Con las herramientas de Windows

2. Con la herramienta MCPR

3. Con FrmInst.exe para los productos corporativos

4. Qué hacer si las recomendaciones indicadas arriba no le han ayudado