Kaspersky Anti-Virus 2019

Kaspersky Anti-Virus 19

Protección simple y eficaz para su equipo

Kaspersky Anti-Virus 19 proporciona una protección básica para su equipo sin reducir su rendimiento. Incluye el análisis de archivos, software y sitios web, аnti-phishing, protección contra ransomware, control sobre el tráfico de la red, búsqueda de vulnerabilidades, así como actualización automática hasta las versión más reciente.

Requisitos de sistema

Primeros pasos

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.