Kaspersky Anti-Virus 2019

Kaspersky Anti-Virus 19

Protección simple y eficaz para su equipo

Kaspersky Anti-Virus 19 proporciona una protección básica para su equipo sin reducir su rendimiento. Incluye el análisis de archivos, software y sitios web, аnti-phishing, protección contra ransomware, control sobre el tráfico de la red, búsqueda de vulnerabilidades, así como actualización automática hasta las versión más reciente.

Requisitos de sistema

Primeros pasos

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.