Kaspersky Anti-Virus 2015

Errores de activación

Error de activación: No se puede establecer la conexión SSL
id: 11020

Error de activación. La aplicación debe ser reinstalada
id: 11017

Error de activación. La clave está bloqueada. La clave está en la lista negra
id: 11033

Error de activación. La versión de evaluación ha caducado.
id: 11032

Error de activación. La licencia está bloqueada
id: 11030

"Error desconocido" al activar Kaspersky Anti-Virus 2015
id: 11034

Error de activación. Problema del certificado local de seguridad
id: 11694

Error de activación. Ya no se admite este código de activación.
id: 11274

Error de activación. La aplicación no puede ser activada con una licencia para pruebas beta
id: 11036

Error de activación. La licencia ha caducado
id: 11027

Error de activación. No se puede agregar una clave si ha caducado.
id: 11026

Error de activación. Error interno del servidor de activación.
id: 11023

Error de activación. Se ha excedido el número máximo de activaciones para este código de activación
id: 11024

Error de activación. El código de activación no es válido para esta región
id: 11021

Error de actualización de la llave de suscripción en Kaspersky Anti-Virus 2015
id: 11016

Error de activación. El código de activación corresponde a otra aplicación
id: 11029

Error de activación. La fecha de creación de la llave o de activación es inválida. Compruebe la fecha del sistema.
id: 11025

Error de activación. Error desconocido en el servidor de activación.
id: 11028

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.