Kaspersky Internet Security 2013

Todos los artículos

¿Cómo configurar el servidor proxy en Kaspersky Internet Security?
id: 9125

Error de activación. Licencia caducada.
id: 8703

Error de activación. Código de activación incorrecto.
id: 8701

Error de activación. No se puede registrar la llave si la licencia no comercial correspondiente ha caducado
id: 8707

Error de activación. El proceso de activación se completó con error de sistema 2148074245
id: 8705

¿Cómo visualizar un breve informe y un informe detallado del acceso a Internet en Kaspersky Internet Security 2013?
id: 8723

¿Cómo manejar las reglas de exclusión en Kaspersky Internet Security 2013?
id: 8742

¿Cómo visualizar estadísticas breves y detalladas de la mensajería via redes sociales en Kaspersky Internet Security 2013?
id: 8724

¿Cómo limitar el acceso a páginas web específicas usando el Control Parental desde Kaspersky Internet Security 2013?
id: 8720

Error de activación. La aplicación debe ser reinstalada.
id: 8759

Error de activación. No se puede comprobar la revocación del certificado.
id: 8712

Error de activación. No se puede resolver el nombre del servidor.
id: 8761

Error de activación: 37
id: 8760

Error de activación. La conexión al servidor fue terminada.
id: 8709

Error de activación. Ha excedido el número máximo de copias de la aplicación que pueden ser instaladas con una licencia
id: 8762

Error de activación. El nombre del servidor certificado-SSL no corresponde al servidor.
id: 8711

Error de activación. Fecha de creación o activación inválida. Compruebe la fecha del sistema.
id: 8710

Las tecnologías iChecker e iSwift en Kaspersky Internet Security: información general y principios operativos
id: 8820

¿Como enviar archivos de informes a los servidores de Kaspersky Lab en Kaspersky Internet Security 2013?
id: 8826

¿Voy a tener un descuento de renovación si uso el Servicio de Auto-Renovación en Kaspersky Internet Security 2013 y quiero renovar mi licencia de forma manual?
id: 9013

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.