Kaspersky Security Center 9
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Security Center 9

Gestionar clientes

Por qué unos equipos desaparecen de los grupos de administración y aparecen en los equipos no asignados
id: 7799

Como crear una categoría de software personalizada en Kaspersky Security Center 9.0
id: 7898

Administración de Kaspersky Security for Virtualization 1.1 mediante Kaspersky Security Center 9.0
id: 8289

Cómo actualizar un complemento de gestión de aplicación en Kaspersky Security Center 9.0
id: 7514

Cómo instalar el Agente de red por ssh
id: 7635

Cómo convertir una directiva
id: 7520

Cómo recibir acceso temporal al dispositivo bloqueado en Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows
id: 7460

Cómo configurar una directiva de Kaspersky Endpoint Security 8 for Mac en Kaspersky Administration Kit
id: 7637

Cómo generar un código de acceso para desbloquear un dispositivo en Kaspersky Security Center 9
id: 7463

Cómo asignar el rol del Agente de actualización del grupo a una máquina protegida por un cortafuegos
id: 7424

Cómo optimizar la ejecución aleatorizada de las tareas
id: 7429

Qué aplicaciones se puede gestionar a través de Kaspersky Security Center
id: 7350

Klnagchk: la herramienta para la solución de problemas de conexión del Agente de red
id: 4390

Cómo instalar Kaspersky Endpoint Security 8 con una configuración predeterminada mediante Kaspersky Security Center 9
id: 7345

Klmover: la herramienta para configurar las propiedades del Agente de red
id: 4405

La gestión de la autoprotección de KES 8 for Windows en Kaspersky Security Center 9
id: 7315

Sobre la compatibilidad de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Microsoft ISA Server and Forefront TMG SE con Kaspersky Security Center 9.0
id: 7505

Cómo incluir un dispositivo en la lista de confianza de Kaspersky Security Center 9.0
id: 7512

Cómo deshabilitar la directiva para un cierto equipo cliente
id: 7359

Cómo aplicar una directiva de usuario móvil
id: 7366

12

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar Enviar

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión.

Estudiaremos su comentario minuciosamente.