Kaspersky Security Cloud 19 for Mac
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Sistema adaptativo de protección para Mac

Kaspersky Security Cloud for Mac analiza su actividad en el equipo y en caso de peligro le pregunta si desea activar la protección adicional. Aparte de la protección básica, el producto protege su conexión de Internet, cámara web y operaciones bancarias. Además, la aplicación le permite diagnosticar los discos duros, comprobar las cuentas de usuario, administrar el acceso de dispositivos a la red Wi-Fi doméstica, administrar el programa mediante una extensión del navegador especial.

Empezar a usar

Requisitos de sistema

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar Enviar

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión.

Estudiaremos su comentario minuciosamente.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.