Kaspersky Small Office Security 6
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Small Office Security 6

Seguridad informática para PYMES

Kaspersky Small Office Security 6 es una solución antivirus para pequeñas y medianas empresas con menos que 25 equipos. Proporcionará una protección robusta para los ordenadores, servidores y dispositivos móviles de su compañía contra ataques en línea, fraudes, ransomware y la pérdida de datos.

Requisitos de sistema

Primeros pasos

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar Enviar

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión.

Estudiaremos su comentario minuciosamente.

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.