Kaspersky Total Security 20

Proteja su vida digital

Kaspersky Total Security 20 proporciona la protección máxima para su equipo. Aparte de la protección antivirus, la aplicación protege a sus hijos contra amenazas en línea, su conexión a Internet, la cámara web y las transacciones en línea, restaura y cifra sus datos, permite gestionar sus contraseñas, bloquea banners de anuncios y la recogida de datos en los sitios web, así como actualiza sus aplicaciones y desinstala aplicaciones no usadas.

Requisitos de sistema

Primeros pasos

Comprar

Renovar

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Su comentario solo se utilizará para mejorar este artículo. Si tiene un problema con nuestros productos, póngase en contacto con el soporte técnico de Kaspersky.