Kaspersky Safe Browser (iOS)
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestros sitios web. Al seguir navegando por esta web, acepta las mencionadas cookies. Haga clic en "Más información" para obtener información detallada sobre el uso de cookies en este sitio.
Aceptar y cerrar

Kaspersky Safe Browser (iOS)

Aplicación gratuita para navegar por Internet de forma segura

Safe Browser bloquea sitios web infectados o fraudulentos y permite filtrar contenido por categorías.

Requisitos de sistema

Su comentario acerca del sitio

Escríbanos si no ha encontrado información necesaria o deje su comentario acerca del sitio web para que podamos mejorarlo.

Enviar Enviar

¡Gracias por su colaboración!

Kaspersky Lab aprecia cada opinión.

Estudiaremos su comentario minuciosamente.