Kaspersky Safe Kids

Proteja a su menor en Internet

Kaspersky Safe Kids le permite saber la ubicación de sus hijos e hijas, ver detalles de llamadas y mensajes y seguir actividades de su hijo o hija en redes sociales, así como limitar el tiempo de uso del dispositivo o de navegación por Internet.

Descargar para Windows     Descargar para Mac     Descargar para Android     Descargar para iOS

¿Cómo podemos mejorar este artículo?

No nos deje su información de contacto: no podremos contactar con usted. Para ponerse en contacto con el soporte técnico, utilice su Cuenta personal.