Eliminación de bloqueadores y decriptación de archivos.

Los ransomware bloqueadores modernos no tienen códigos de desbloqueo, entonces en vez del servicio Deblocker se debe utilizar otras herramientas. Las utilidades de Kaspersky Lab le ayudan de manera gratuita a eliminar banners desde escritorio, desbloquear Windows y decriptar archivos cifrados.

Cómo eliminar banners

Para eliminar un banner extorsionador desde Escritorio, use la utilidad Kaspersky WindowsUnlocker. Cómo utilizar

Descargar WindowsUnlocker, 322 MB

Cómo decriptar archivos

Para decriptar archivos bloqueados por apliaciones criptográficas, use las utilidades XoristDecryptor y RectorDecryptor.

Si las herramientas no le son de ayuda, envie el archivo malicioso a los analistas de virus.

Cómo protegerse

Para evitar la infección en adelante, instale Kaspersky Internet Security que tiene incorporada la protección contra aplicaciones bloqueadores.

Descargar Internet Security, 189 MB