Téléchargement des applications achetées

28 mars 2024

ID 95255

Si vous avez déjà ajouté votre abonnement à votre compte, vous pouvez télécharger les applications depuis le volet Abonnements. Si quelqu’un a partagé avec vous un abonnement à un produit Kaspersky, vous le verrez également dans votre volet Abonnements. Vous pouvez télécharger l’application, partagée avec vous, tant que l’abonnement est actif et qu’il reste des emplacements vides.

Nous vous recommandons d’utiliser uniquement les dernières versions de nos produits et de renouveler vos abonnements à temps. Si vous avez besoin de télécharger l’une des versions précédentes de l’application et que votre abonnement ne le permet pas, veuillez communiquer avec le Service clientèle pour obtenir de l’aide.

Pour télécharger l’application que vous avez achetée :

1. Accédez à la section Abonnements.
  2. Cliquez sur l’abonnement qui vous intéresse.
  3. Cliquez sur le bouton Télécharger.
  4. Confirmez l’option de téléchargement par défaut.

Dans Autres téléchargements, vous trouverez également d’autres options de téléchargement comme un code QR ou un lien envoyé à votre adresse courriel.

Si vous téléchargez une application sur une tablette fonctionnant sous iOS, vous serez invité à télécharger un logiciel pour Mac au lieu de cliquer sur le lien vers l’App Store. Cela est dû au fait que les paramètres par défaut du navigateur Safari affichent la version de bureau du site, et non la version mobile. Vous pouvez désactiver cette option dans les paramètres de votre navigateur ou cliquer sur Autres téléchargements, puis sur Télécharger sur l’App Store.

Plusieurs raisons peuvent expliquer l’impossilité de parvenir à télécharger l’application :

• le téléchargement n’est pas disponible en raison de l’état de votre abonnement;

Si l’abonnement ne s’active pas après renouvellement, le code d’activation de l’abonnement doit être ajouté à nouveau sur le portail My Kaspersky ou dans l’application elle-même.

Les applications Kaspersky pour Android ne sont pas disponibles en Chine en raison de la législation locale.

L’application Kaspersky VPN Secure Connection ne peut pas être partagée. Seul le titulaire de l’abonnement peut utiliser la fonctionnalité de connexion sécurisée. Si vous êtes titulaire d’un abonnement et que vous ne trouvez l’application Kaspersky VPN Secure Connection sur votre volet Abonnements, vous l’avez probablement enregistrée à l’aide d’une autre adresse électronique. Vous pouvez communiquer avec le Service clientèle l’assistance technique pour rétablir votre abonnement et associer Kaspersky VPN Secure Connection à votre compte.

Vous pouvez acheter un abonnement séparé pour Kaspersky VPN Secure Connection et le lier à votre compte.

Voir également

Connexion d’un appareil à votre compte

Ajout manuel d’un abonnement à votre compte