Glossaire

28 mars 2024

ID 95897

Abonnement

Un plan financier avec paiements continus, que l’on peut annuler à tout moment, et qui peut être actif ou inactif. L’abonnement actif est payé de façon automatique à des intervalles convenus.

Abonnement partagé

Un abonnement comprenant le forfait de protection partagée qui permet au propriétaire de l’abonnement de partager la protection achetée avec d’autres utilisateurs et d’administrer à distance la sécurité de leurs appareils.

Activation de l’application

Processus d’activation d’un abonnement qui vous permet d’utiliser une version entièrement fonctionnelle de l’application jusqu’à expiration de l’abonnement.

Application

Un logiciel conçu pour assurer une tâche précise.

Clé active

Clé utilisée actuellement par l’application.

Clé d’abonnement supplémentaire

Clé qui confirme le droit d’utiliser l’application, mais qui n’est pas en cours d’utilisation.

Clé de la licence

Séquence alphanumérique unique. La clé de la licence permet l’utilisation de l’application conformément au Contrat de licence utilisateur final (type de licence, période de validité et restrictions). Vous pouvez utiliser l’application seulement si vous avez la clé de la licence.

Compte My Kaspersky

Compte utilisateur requis pour se connecter à My Kaspersky et pour utiliser certaines applications de Kaspersky. Vous pouvez créer un compte utilisateur en vous inscrivant sur My Kaspersky. Ce compte permet également d’accéder à d’autres ressources de Kaspersky.

Durée d’abonnement

Période pendant laquelle vous avez accès aux fonctionnalités de l’application et vous êtes autorisé à utiliser des services supplémentaires. Les services que vous pouvez utiliser varient en fonction du type d’abonnement.

Les bases antivirus sont

Bases de données qui contiennent des informations sur les menaces pour la sécurité informatique connues de Kaspersky à partir de la publication des bases antivirus. Les enregistrements des bases antivirus permettent de détecter le code malveillant dans les objets analysés. Les bases antivirus sont créées par les experts de Kaspersky et mises à jour toutes les heures.

Mettre à jour

Procédure de remplacement ou d’ajout de nouveaux fichiers (bases de données ou modules d’application) récupérés sur les serveurs de mise à jour de Kaspersky.

Profil de configuration

Fichier comprenant un ensemble de paramètres et de restrictions pour l’appareil iOS de votre enfant.

Serveurs de mise à jour de Kaspersky

Une liste de serveurs HTTP et FTP de Kaspersky sur lesquels l’application télécharge les mises à jour des bases de données vers les appareils mobiles.