Informationen zum Abonnement und seinen Bedingungen

Sie können den Lizenzschlüssel, die Abonnementbedingungen und andere Informationen zu Ihrem Abonnement einsehen.

Sie können Informationen zum Abo anzeigen, falls Sie die Testversion oder ein Abo nutzen.

Um die Gültigkeitsdauer des Abonnements zu überprüfen und entsprechende Informationen anzuzeigen:

1. Öffnen Sie die Kaspersky-App.
  2. Tippen Sie in der unteren Registerkartenleiste auf Profil.
  3. Tippen Sie im Bereich mit Ihrem Abonnement auf Info-Symbol.

Es öffnet sich ein Fenster mit Abo-Informationen, einschließlich Lizenzschlüssel und Geräte-ID.

Wenn Sie eine Menütaste-Taste sehen, klicken Sie im Bereich mit Ihrem Abo auf die Schaltfläche, tippen Sie darauf und wählen Sie Abo-Informationen aus.