Automatischer Anti-Virus

Automatischer Virenschutz bietet Schutz gegen Viren. Die Komponente erkennt und neutralisiert Bedrohungen, Adware und Apps, mit denen Angreifer Ihr Gerät beschädigen oder Ihre persönlichen Daten missbrauchen können.

Gerät untersuchen

Gerät untersuchen besitzt folgende Funktionen:

Automatischer Anti-Virus

Der Automatische Anti-Virus umfasst alle Gerät untersuchen-Funktionen und bietet einen automatischen Rund-um-die-Uhr-Schutz für das Gerät. Der Automatische Anti-Virus erkennt Bedrohungen in geöffneten Dateien und untersucht Apps im Echtzeitmodus, wenn sie auf dem Gerät installiert werden. Anti-Virus-Datenbanken und der Cloud-Dienst von Kaspersky Security Network werden zum automatischen Schutz eingesetzt.

Wenn auf Ihrem Gerät eine Anwendung installiert ist, die Informationen sammelt und sendet, dann klassifiziert die Kaspersky-App diese möglicherweise als schädlich.

Konfigurieren Sie die Einstellungen des Automatischen Anti-Virus

Siehe auch

Untersuchung

Aktualisieren von Antiviren-Datenbanken