Support für Kaspersky für Android auf Geräten mit modifiziertem Betriebssystem

Zuletzt aktualisiert: 10. Januar 2023 Artikel ID: 11342

Wenn Sie Kaspersky für Android auf dem Gerät unter dem Root-Konto (mit Superuser-Rechten) verwenden oder eine personalisierte Version des Betriebssystems Android (z. B. Yandex Kit) auf Ihrem Gerät installiert ist, dann wird korrekte Funktion des Programms nicht gewährleistet.

Der Kundenservice von Kaspersky leistet keinen Support für die App Kaspersky für Android, die auf einem derartigen Gerät installiert ist.