Über die Schlüsseldatei

Bei der Schlüsseldatei handelt es sich um eine Datei mit der Erweiterung key, die Ihnen von Kaspersky zur Verfügung gestellt wird. Die Schlüsseldatei dient zum Hinzufügen eines Lizenzschlüssels, der das Programm aktiviert.

Die Schlüsseldatei wird nach dem Kauf bzw. nach der Anforderung einer Testversion von Kaspersky Security an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse geschickt.

Zur Aktivierung des Programms mit Hilfe einer Schlüsseldatei ist keine Verbindung mit den Aktivierungsservern von Kaspersky erforderlich.

Wenn Sie die Schlüsseldatei versehentlich gelöscht haben, können Sie diese wiederherstellen. Die Schlüsseldatei kann beispielsweise für die Registrierung bei Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein.

Zur Wiederherstellung der Schlüsseldatei stehen Ihnen die folgenden Optionen zur Verfügung:

Zum Anfang