Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Server

So untersuchen Sie alte E-Mails in Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Servers nach der Verbindung mit einem neuen Speicher für E-Mail-Postfächer

Zuletzt aktualisiert: 20. Dezember 2022 Artikel ID: 11664

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security 9.5 für Microsoft Exchange Server Maintenance Release 5 Hotfix 1 (Version 9.5.10000.64).

Nachdem Sie einen neuen Speicher für E-Mail-Postfächer zum Bereich des Antivirenschutzes hinzugefügt haben, untersucht  Kaspersky Security 9.x für Microsoft Exchange Servers alle E-Mails, die nicht später als vor 24 Stunden erhalten oder gesendet wurden. Um die alten E-Mails auf dem Server Microsoft Exchange 2010 zu untersuchen, müssen Sie die entsprechenden Änderungen an der Registrierung des Betriebssystems vornehmen.

1. Erstellen Sie im Registrierungsschlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSExchangeIS\VirusScan einen neuen Parameter:
    • Typ des Parameters – DWORD
    • Name des Parameters – OnAccessScanningRollingLowerAgeLimit
    • Wert des Parameters – FFFFFFFF
  2. Damit die neuen Untersuchungsparameter für die Speicher der E-Mail-Postfächer wirksam werden, ändern Sie den Parameter:
    • Typ des Parameters – DWORD
    • Name des Parameters – ReloadNow
    • Wert des Parameters – 1
  3. Überzeugen Sie sich davon, dass der Wert des Parameters ReloadNow in einigen Minuten (je nach der Hardware des Computers mit dem installierten Exchange-Server) wieder auf 0 geändert wird. Das weist darauf hin, dass die Änderungen erfolgreich angewendet und die Untersuchung der alten E-Mail gestartet wurde.

Wenn ein weiterer Speicher der E-Mail-Postfächer verbunden werden muss, dann wiederholen Sie die Punkte 2 und 3, damit die alte E-Mail untersucht werden.

Diese Änderungen an der Systemregistrierung beeinflussen die Untersuchung neuer E-Mails nicht.