Hilfsprogramm ScraperDecryptor zur Bekämpfung von Trojan-Ransom.Win32.Scraper (TorLocker)

Zuletzt aktualisiert: 16. Oktober 2023 Artikel ID: 11718

Möchten Sie in Zukunft Infektionen vermeiden? Installieren Sie die neuesten Kaspersky-Apps.

Um das Tool ScraperDecryptor herunterzuladen, klicken Sie auf Herunterladen.

Das schädliche Programm Trojan-Ransom.Win32.Scraper verschlüsselt Dateien und fordert nach Lösegeld für deren Entschlüsselung. Um Dateien zu entschlüsseln, nutzen Sie das Hilfsprogramm ScraperDecryptor.

So verhindern Sie eine Infektion:

So entschlüsseln Sie Dateien mithilfe von ScraperDecryptor

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Weitere Informationen über die Technologien von Kaspersky zum Schutz vor Ransomware finden Sie auf der Seite TechnoWiki.