Funktion von Kaspersky für Android auf dem mobilen Gerät beim aktivierten Energiesparmodus

Zuletzt aktualisiert: 25. August 2022 Artikel ID: 12008

Problem

Wenn der Energiesparmodus auf dem mobilen Gerät aktiv ist, wird eine Benachrichtigung über den Konflikt mit Kaspersky für Android angezeigt.

Ursache

Wenn Sie GPS und das mobile Internet deaktivieren, kann das mobile Gerät nicht vollständig geschützt werden, weil die Funktion einiger Komponenten der App eingeschränkt wird.

Die Benachrichtigung kann auf mobilen Geräten mit Android 5.0 und höher angezeigt werden.

Lösung

Damit Ihr mobiles Gerät vollständig geschützt ist, raten die Spezialisten von Kaspersky davon ab, GPS und das mobile Internet zu deaktivieren.