Kaspersky Safe Kids deinstallieren

Kaspersky Safe Kids ist gegen die Deinstallation durch Ihr Kind geschützt. Zur Deinstallation von Kaspersky Safe Kids müssen Sie ein Administratorkonto-Kennwort eingeben. Geben Sie dieses Kennwort nicht an Ihre Kinder weiter. Legen Sie ein starkes Kennwort fest, das Ihre Kinder nicht erraten können. Wenn Ihre Kinder dieses Kennwort erraten, können sie Kaspersky Safe Kids heimlich vom Computer deinstallieren.

Das Programm benachrichtigt Sie, wenn Ihr Kind versucht, Kaspersky Safe Kids zu deinstallieren und in seinem Benutzerkonto auf Deinstallieren klickt. Sie erhalten keine Benachrichtigung, wenn das Programm in den Papierkorb verschoben wird oder wenn Ihr Kind das Programm deinstalliert, während es als Administrator angemeldet ist.

Kaspersky Safe Kids deinstallieren