So prüfen Sie, ob der iOS MDM-Server im Kaspersky Security Center korrekt funktioniert

Zuletzt aktualisiert: 1. April 2024 Artikel ID: 12432

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Wenn die Verwendung des iOS MDM-Servers Probleme aufweist, gehen Sie wie folgt vor:

1. Prüfen Sie, dass Zertifikate des iOS MDM-Servers korrekt sind. Die Anleitung ist weiter unten.
  2. Überprüfen Sie die Verfügbarkeit des APN-Dienstes. Die Anleitung ist weiter unten.
  3. Erstellen Sie eine Auswahl von Ereignissen des iOS MDM-Servers in der Verwaltungskonsole und untersuchen Sie sie auf Fehler und nicht ausgeführte Befehle. Die Anleitung zur Erstellung von Ereignisauswahlen finden Sie in der Onlinehilfe. Bei der Erstellung einer Auswahl gehen Sie auf Ereignisse und in der Drop-down-Liste Programm wählen Sie iOS MDM-Server.
  4. Untersuchen Sie die Protokollierung des iOS MDM-Servers. Die Anleitung ist im Artikel. Interne Dienste, beispielsweise RPC und WEB sollen ausgeführt werden.

So überprüfen Sie die Netzwerkverfügbarkeit und die Korrektheit des Zertifikats des iOS MDM-Servers

So überprüfen Sie die Verfügbarkeit des APN-Dienstes