Übertragen der Daten des Kaspersky Security Center Administrationsservers oder des verwendeten DBMS-Servers

Zuletzt aktualisiert: 25. März 2024 Artikel ID: 13920

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Das Upgrade oder die Migration des verwendeten Administrationsservers oder DBMS-Servers ist in folgenden Fällen erforderlich:

• Sie möchten die Anwendung oder die Version des Betriebssystems des Administrationsservers oder des DBMS-Servers aktualisieren.
  • Sie möchten die Edition oder den DBMS-Typ ändern.
  • Sie möchten die Hardware des Servers wechseln.

So führen Sie eine Migration des Servers korrekt durch:

1. Machen Sie sich mit den Einschränkungen und Regeln für eine Migration bzw. für ein Upgrade.
  2. Führen Sie eine Vorbereitung durch.
  3. Folgen Sie den Anweisungen für Ihr Szenario:

Regeln und Einschränkungen

Vorbereitung

So aktualisieren Sie den Administrationsserver auf eine neuere Version

So ändern Sie die Edition oder die Version des MS SQL Servers

So wechseln Sie den DBMS oder das Gerät des Administrationsservers

Tipps für sonstige Szenarien

Vorgehensweise bei Problemen