Sicherer Zahlungsverkehr ist in Kaspersky-Apps nicht verfügbar

Zuletzt aktualisiert: 3. August 2023 Artikel ID: 12670

Bevor Sie den Sicheren Zahlungsverkehr nutzen, prüfen Sie, dass der Selbstschutz in der Kaspersky-App aktiviert ist. Wenn der Selbstschutz deaktiviert ist, können Sie den Sicheren Zahlungsverkehr nicht nutzen.

So aktivieren Sie den Selbstschutz in Kaspersky Standard, Kaspersky Plus und Kaspersky Premium

So aktivieren Sie den Selbstschutz in Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security, Kaspersky Anti-Virus und Kaspersky Security Cloud

So aktivieren Sie den Selbstschutz in anderen Kaspersky-Apps