Liste von Programmen, die mit Kaspersky Free inkompatibel sind

Zuletzt aktualisiert: 12. August 2022 Artikel ID: 12963

Erweitern Sie den Schutz Ihres Computers mit Kaspersky für Windows

Kaspersky für Windows schützt Ihr digitales Leben mit Technologien, die über Anti-Virus hinausgehen.

Wenn Kaspersky Free zusammen mit inkompatiblen Programmen ausgeführt wird, können Fehler in Programmen und im Betriebssystem auftreten. Wir empfehlen, vor der Installation von Kaspersky Free solche Programme zu entfernen. Die Anleitung ist im Artikel.

Liste von Programmen, die mit Kaspersky Free inkompatibel sind