Installation des Programms

Das Programm wird auf Ihrem Computer im interaktiven Modus mithilfe des Setup-Assistenten installiert.

Der Assistent besteht aus einer Reihe von Fenstern (Schritten). Anzahl und Reihenfolge der Schritte des Assistenten sind von der Region abhängig, in der Sie das Programm installieren. In einigen Regionen werden Sie vom Assistenten aufgefordert, Zusatzvereinbarungen in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu akzeptieren und zu bestätigen, dass Sie über 16 Jahre alt sind. Der Assistent kann bei einem beliebigen Schritt abgebrochen werden. Dazu wird das Assistentenfenster geschlossen.

Um das Programm auf Ihrem Computer zu installieren,

Starten Sie die ausführbare Datei des Installations- und Deinstallations-Assistenten, die Sie aus dem Internet heruntergeladen haben.

Sie können das Programm auch über die Befehlszeile installieren.

Der Setup-Assistent durchläuft die folgenden Schritte:

1. Installation starten

Bei diesem Schritt fordert der Assistent Sie auf, das Programm zu installieren.

Abhängig vom Installationstyp und der Sprachversion kann Ihnen der Assistent bei diesem Schritt vorschlagen, den Endbenutzer-Lizenzvertrag zu lesen, der zwischen Ihnen und Kaspersky abgeschlossen wird. Außerdem kann der Assistent Sie fragen, ob Sie an Kaspersky Security Network teilnehmen möchten.

Endbenutzer-Lizenzvertrag anzeigen

Erklärung zu Kaspersky Security Network lesen

2. Programm installieren

Die Installation des Programms nimmt einige Zeit in Anspruch. Warten Sie die Fertigstellung ab. Der Assistent geht nach Abschluss der Installation automatisch zum nächsten Schritt.

Untersuchungen während der Programm-Installation

3. Installation abschließen

Bei diesem Schritt informiert der Assistent über den Abschluss der Programminstallation.

Alle erforderlichen Programmkomponenten werden sofort nach dem Abschluss der Installation automatisch gestartet.

In einigen Fällen kann ein Neustart des Betriebssystems erforderlich sein, um die Installation abzuschließen.

Zusammen mit dem Programm werden auch Erweiterungen für die Browser installiert, die der sicheren Nutzung des Internets dienen.

Um das Programm weiterhin verwenden zu können, müssen Sie eine Verbindung zu My Kaspersky herstellen und die Aktivierung abschließen .