Untersuchung des Computers

Das Programm sucht während der Untersuchung nach infizierten Dateien und Schadsoftware. Es gibt mehrere Untersuchungsarten, die sich in Dauer und Umfang unterscheiden.

Es wird empfohlen, nach der Installation des Programms eine vollständige Untersuchung Ihres Computers auszuführen.

In diesem Abschnitt

Schnelle Untersuchung ausführen

Vollständige Untersuchung ausführen

Benutzerdefinierte Untersuchung ausführen

Untersuchung von Wechseldatenträgern ausführen

Untersuchung einer Datei oder eines Ordners aus dem Kontextmenü ausführen

Untersuchung im Hintergrund aktivieren oder deaktivieren

Untersuchungszeitplan erstellen

Über die Untersuchung der Dateien im Cloud-Speicher OneDrive